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J-GLOBAL ID:200903096210168535
高蛋白食品の連続製造方法およびその装置
Inventor:
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Applicant, Patent owner:
Agent (1):
渡辺 勤 (外1名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1995229886
Publication number (International publication number):1997074998
Application date: Sep. 07, 1995
Publication date: Mar. 25, 1997
Summary:
【要約】【課題】 効率のよい高蛋白食品の連続製造方法とその装置を提供することを目的とするものである。【解決手段】 一定温度の温水が一定量供給される温水槽に、温水槽の水面上から蛋白溶液を連続的に分散放出して、カード化する高蛋白食品の連続製造方法および装置である。
Claim (excerpt):
一定温度の温水が一定量供給される温水槽に、温水槽の水面上より蛋白溶液を連続的に分散放出してカード化させることを特徴とする高蛋白食品の連続製造方法。
IPC (4):
A23C 19/045
, A23J 3/28 502
, A23L 1/20 104
, A23L 1/20
FI (4):
A23C 19/045
, A23J 3/28 502
, A23L 1/20 104 E
, A23L 1/20 104 Z
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (1)
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チーズカードの製造装置
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平7-101178
Applicant:雪印乳業株式会社
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