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J-GLOBAL ID:201002076152517466   Reference number:80A0218227

カキ果実の乾燥 III 乾燥脱渋における温度の影響

Author (3):
Material:
Volume: 48  Issue:Page: 519-524  Publication year: 1980 
JST Material Number: F0626A  ISSN: 0013-7626  CODEN: EGKZA  Document type: Article
Article type: 原著論文  Country of issue: Japan (JPN)  Language: JAPANESE (JA)
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Reference (13):
  • 1. 荒木忠治•古田道夫•金子勝芳•明田川太七郎. 1975. カキ果実の脱渋に関する研究(第1報). 脱渋過程におけるアルコール脱水素酵素, パーオキシダーゼ活性および果実成分の変化. 園学雑. 44: 183-191.
  • 2. 岩田 隆•中川勝也•緒方邦安. 1969. 果実の収穫後における成熟現象と呼吸型の関係(第1報). カキ果実における呼吸の Climacteric の有無. 園学雑. 38: 194-201.
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