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J-GLOBAL ID:201002273444761198   Reference number:10A0653446

ブランチングの代替としての過熱水蒸気技術の利用

Author (1):
Material:
Volume:Issue:Page: 5-8  Publication year: Jan. 2010 
JST Material Number: L2573B  ISSN: 1880-2346  Document type: Article
Article type: 解説  Country of issue: Japan (JPN)  Language: JAPANESE (JA)
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JST classification (1):
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Category name(code) classified by JST.
Food heating 
Reference (6):
  • ブランチングの代替として農水畜産物のブランチングの代替としての常圧過熱水蒸気の利用, 阿部茂・吉川修司・中野敦博・河野慎一・熊林義晃・長島浩二, 新エネルギー・産業技術総合開発機構平成14年度産業技術研究助成事業報告書,(2002)
  • ブランチングの代替として農水畜産物のブランチングの代替としての常圧過熱水蒸気の利用, 阿部茂・吉川修司・中野敦博・河野慎一・熊林義晃・長島浩二, 新エネルギー・産業技術総合開発機構平成15年度産業技術研究助成事業報告書,(2003)
  • ブランチングの代替として農水畜産物のブランチングの代替としての常圧過熱水蒸気の利用, 阿部茂・吉川修司・中野敦博・河野慎一・熊林義晃・長島浩二, 新エネルギー・産業技術総合開発機構平成16年度産業技術研究助成事業報告書,(2004)
  • Heat treatment of scallop adductor muscle using superheated steam, Abe T・Miyashita K, J Food Sci 72(6): 345-50,(2007)
  • 過熱水蒸気および高温空気による水産乾製品の表面殺菌, 阿部茂・宮下和夫, 日食工誌, 53,(7): 373-379,(2006)
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