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J-GLOBAL ID:201103028090052530

ビオチンの製造方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (3): 山本 秀策 ,  安村 高明 ,  森下 夏樹
Gazette classification:特許公報
Application number (International application number):2004284001
Publication number (International publication number):2006094750
Patent number:4578914
Application date: Sep. 29, 2004
Publication date: Apr. 13, 2006
Claim (excerpt):
【請求項1】ビオチンの製造方法であって: 担子菌を食品素材と静置培養する工程; 得られる培養物からビオチン含有液を得る工程; 該ビオチン含有液からビオチンを回収する工程、を包含し、 ここで、該担子菌が、Ganoderma属に属する菌株であり、該食品素材が、穀類、いも類、粗製砂糖、豆類、果実類、乳および微生物菌体からなる群から選択される、方法。
IPC (2):
C12P 17/18 ( 200 6.01) ,  C12R 1/645 ( 200 6.01)
FI (2):
C12P 17/18 B ,  C12R 1:645
Article cited by the Patent:
Cited by applicant (4)
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Cited by examiner (4)
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