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J-GLOBAL ID:201301075755872254
Update date: Mar. 15, 2024
Nakajima Hadjime
ナカジマ ハジメ | Nakajima Hadjime
MISC (3):
Books (6):
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食品学II 食品の分類と特性・用途を正しく理解するために
化学同人 2017
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食品学I 食品成分とその機能を正しく理解するために
化学同人 2017 ISBN:9784759818949
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新版 食品学II
建帛社 2016
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三訂 食品加工学
建帛社 2015
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改定 食品衛生学実験
建帛社 2015
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Lectures and oral presentations (16):
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Lactobachillus helveticus AHU1049を添加した硬質チーズの製造
(酪農科学シンポジウム2018 2018)
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性学もちの製造における「水洗い工程」の意義について
(第65回栄養改善学会学術総会 2018)
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粳米から製造する千葉県伝統食品「性学もち」独自の製造工程が水分含量に与える影響
(第65回栄養改善学会学術総会 2018)
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大原幽学と食生活に関する研究
(日本調理学 平成30年度大会 2018)
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テクスチャーアナライザーに接続したSPME/MS を用いた香気成分分析 2 -冬キャベツと春キャベツの蒸し加熱前後の比較-
(日本家政学会第70回大会 2018)
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Professional career (1):
- Ph.D. (Tohoku University)
Committee career (2):
- 2014/04 - 2015/03/31 日本乳酸菌学会 大会委員
- 2014/04 - 2015/03/31 日本酪農科学会 ・編集委員 ・評議委員
Association Membership(s) (1):
Japanese Dairy Science Association
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