Rsrc
J-GLOBAL ID:201410024918735070   Research Resource code:NBDC01377

組換え農作物の安全性評価のための食品成分データベース

組換え農作物の安全性評価のための食品成分データベース
Owning Organization:
  • 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所
Resource classification: Data,Database
Tag (subject)  (1): 個体/種
Species (2): Oryza sativa (NCBI Taxonomy ID: 4530) ,  Glycine max (NCBI Taxonomy ID: 3847)
Overview:
様々な地域で栽培された水稲(玄米)と大豆について、各成分を分析したデータベースです。品種、産地、収穫年、成分項目、測定値、試験方法が一覧になっています。品種、産地、成分項目、収穫年での絞り込みができます。検索結果のテキストファイルをダウンロードすることも可能です。
Source: NBDC
Record maintainer: Integbio Database Catalog
Record license: Creative Commons CC0 license

Return to Previous Page