Art
J-GLOBAL ID:201502250430062870   Reference number:15A0290511

管理栄養士及び栄養士養成施設における食品衛生管理教育の課題~実務者へのアンケート調査と関連授業科目内容の調査~

Author (2):
Material:
Volume:Issue:Page: 15-25  Publication year: Jan. 20, 2015 
JST Material Number: F1114A  ISSN: 2187-2937  Document type: Article
Country of issue: Japan (JPN)  Language: JAPANESE (JA)
Reference (23):
  • 厚生労働省北海道厚生局:北海道厚生局所管指定養成施設等一覧, http://kouseikyoku.mhlw.go.jp/hokkaido/shinsei/shido_yosei/shokuhineisei.html,(2013-11-17)
  • 厚生労働省東北厚生局:東北厚生局管内養成施設数一覧, http://kouseikyoku.mhlw.go.jp/tohoku/gyomu/bu_ka/shido_yosei/index.html,(2013-11-17)
  • 厚生労働省関東信越厚生局:食品衛生管理者・食品衛生監視員養成施設, http://kouseikyoku.mhlw.go.jp/kantoshinetsu/gyomu/gyomu/yoseishisetsu/index.html,(2013-11-17)
  • 厚生労働省東海北陸厚生局:食品衛生管理者・食品衛生監視員養成施設一覧, http://kouseikyoku.mhlw.go.jp/tokaihokuriku/gyomu/gyomu/yoseishisetsu/index.html,(2013-11-17)
  • 厚生労働省近畿厚生局:食品衛生管理者・監視員養成施設一覧, http://kouseikyoku.mhlw.go.jp/kinki/gyomu/bu_ka/shido_yosei/documents/syokuhineisei.pdf,(2013-11-17)
more...

Return to Previous Page