{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad01_expire_date}}
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad02_expire_date}}
Art
J-GLOBAL ID:201602004546178857   Reference number:58A0040537

Untersuchungen und Betrachtungen zur Anwendung von Kunststoffen fuer Lebensmittel. I. Mitteilung. Kunststoffsuspensionen zur Oberflaechenbehandlung von Kaesen.

食品の取扱いに合成高分子物質を使う研究 I 合成高分子物質の懸濁液によるチーズの表面の処理 (カビが生えるのを防ぐために合成高分子物質の懸濁液に漬けてチーズの表面を保護する操作 の可否特に表面の膜から水浴性物質のチーズ中へ の移行を追求した)
Author (2):
Material:
Volume: 108  Issue:Page: 32-44  Publication year: 1958
JST Material Number: E0437A  ISSN: 1431-4630  CODEN: ZLUFAR  Document type: Article
Country of issue: Germany, Federal Republic of (DEU) 

Return to Previous Page