{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad01_expire_date}}
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad02_expire_date}}
Art
J-GLOBAL ID:201602006820460699   Reference number:68A0356368

酵母の生成する香気成分 III 清酒酵母におけるアミノ酸のアルコール醗酵時のエステル生成

Author (2):
Material:
Volume: 63  Issue: 11  Page: 1190-1192  Publication year: 1968
JST Material Number: F0481A  ISSN: 0369-416X  CODEN: NIJKA4  Document type: Article
Article type: 原著論文  Country of issue: Japan (JPN) 
Reference (10):
  • 1) 菰田快, 真野史義, 山田正一: 農化40, 127 (1966)
  • 2) 菰田快, 山田正一: 農化41, 2, 51-57 (1967)
  • 3) 菰田快, 山田正一: 農化42, 7, 406-412 (1968)
  • 4) 菰田快, 山田正一: 農化42, 7, 413-417 (1968)
  • 5) 菰田快, 小泉武夫, 山田正一: 農化42, 8, 445-449 (1968)
more...

Return to Previous Page