Art
J-GLOBAL ID:201602012980532181
Reference number:66A0305881
各種食品細菌の増殖速度(III)生鮮魚肉中におけるVibrio parahaemolyticusの増殖
-
Publisher site
Copy service
-
Access JDreamⅢ for advanced search and analysis.
Author (1):
Material:
Volume:
20
Issue:
9
Page:
541-544
Publication year:
1965
JST Material Number:
F0920A
ISSN:
0021-4930
CODEN:
NSKZA
Document type:
Article
Country of issue:
Japan (JPN)
Reference (9):
-
1) 天明黎子他:病原性好塩菌Ps. enteritis Takigawaによる食中毒の発生防止に関する実験的研究,公衆衛生, 25, 340, 1961,
-
2) 武原文三郎他:病原性好塩菌(2)“あじ”とその浸漬液中の本菌の態度ならびに温度との関係,神奈川県衛生研究所年報, XI, 32, 1961.
-
3) 長南茂樹他:病原性好塩菌(3)食品中の食塩濃度と菌数,神奈川県衛生研究所年報, XI, 37, 1961.
-
4) 瓜生一郎他:好塩菌に関する研究,神奈川県衛生研究所年報, VI, 93, 1956.
-
5) 藤原喜久夫他:腸炎ビブリオ検査用テルライト培地について,食品衛生学雑誌, 5, 211, 1964.
more...
Terms in the title (6):
Terms in the title
Keywords automatically extracted from the title.
,
,
,
,
,
Return to Previous Page