Art
J-GLOBAL ID:201602012980532181   Reference number:66A0305881

各種食品細菌の増殖速度(III)生鮮魚肉中におけるVibrio parahaemolyticusの増殖

Author (1):
Material:
Volume: 20  Issue:Page: 541-544  Publication year: 1965 
JST Material Number: F0920A  ISSN: 0021-4930  CODEN: NSKZA   Document type: Article
Country of issue: Japan (JPN) 
Reference (9):
  • 1) 天明黎子他:病原性好塩菌Ps. enteritis Takigawaによる食中毒の発生防止に関する実験的研究,公衆衛生, 25, 340, 1961,
  • 2) 武原文三郎他:病原性好塩菌(2)“あじ”とその浸漬液中の本菌の態度ならびに温度との関係,神奈川県衛生研究所年報, XI, 32, 1961.
  • 3) 長南茂樹他:病原性好塩菌(3)食品中の食塩濃度と菌数,神奈川県衛生研究所年報, XI, 37, 1961.
  • 4) 瓜生一郎他:好塩菌に関する研究,神奈川県衛生研究所年報, VI, 93, 1956.
  • 5) 藤原喜久夫他:腸炎ビブリオ検査用テルライト培地について,食品衛生学雑誌, 5, 211, 1964.
more...
Terms in the title (6):
Terms in the title
Keywords automatically extracted from the title.

Return to Previous Page