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J-GLOBAL ID:201602014346455827
Reference number:64A0276766
食物調理のレオロジー的研究(I)でんぷん糊に及ぼす添加物の影響
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Publisher site
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Author (2):
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Material:
Volume:
15
Issue:
4
Page:
189-192
Publication year:
1964
JST Material Number:
F0763A
ISSN:
0449-9069
CODEN:
KGZAA7
Document type:
Article
Country of issue:
Japan (JPN)
Reference (11):
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1) 高橋静枝、木原芳次郎 : 農化、30、665、669 (1956)
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2) 中川鶴太郎 : 日化、72、390 (1951)
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3) 中川鶴太郎、神戸博太郎 : レオロジー、552 (1959)
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4) 高橋静枝、木倉綾子、木原芳次郎 : 未発表 (一部農化1962年、1963年総会で講演)
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5) 高橋静枝、木原芳次郎 : 澱工誌、13、112 (1957)
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