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J-GLOBAL ID:201602233451929585   Reference number:16A1197298

Effects of Regional Collaboration Project Included in a Practical Subject of the Registered Dietitian Training Course

管理栄養士養成課程の実習科目の中に位置付けた地域連携事業の効果
Author (6):
Material:
Volume: 74  Issue:Page: 148-155  Publication year: Oct. 01, 2016 
JST Material Number: F0151A  ISSN: 0021-5147  CODEN: EYGZA  Document type: Article
Article type: 短報  Country of issue: Japan (JPN)  Language: JAPANESE (JA)
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Food in general 
Reference (14):
  • 1) 特定非営利活動法人日本栄養改善学会理事会:「管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム2015」の提案,http://jsnd.jp/modelcore.html (2016年7月20日)
  • 2) 村井陽子,多門隆子,堀野成代,他:地域連携事業が管理栄養士養成課程の学生に及ぼす効果-社会人基礎力の自己評価より-,相愛大学研究論集,32,1-9 (2016)
  • 3) 経済産業省:社会人基礎力,http://www.meti.go.jp/policy/kisoryoku/ (2016年7月20日)
  • 4) 永井成美,赤松利恵,長幡友実,他:卒前教育レベルの管理栄養士のコンピテンシー測定項目の開発,栄養学雑誌,70,49-58 (2012)
  • 5) 社会人基礎力に関する研究会:社会人基礎力の能力要素,社会人基礎力に関する研究会「中間取りまとめ」 (概要版),http://www.meti.go.jp/policy/kisoryoku/chukangaiyo.pdf (2016年7月20日)
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