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J-GLOBAL ID:201602251566050617   Reference number:16A1391881

アミラーゼと発酵食品 -教員養成と教材開発の視点から-

Author (1):
Material:
Volume: 67  Issue:Page: 479-482(J-STAGE)  Publication year: 2016 
JST Material Number: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  Document type: Article
Article type: 解説  Country of issue: Japan (JPN)  Language: JAPANESE (JA)
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General  ,  Food in general 
Reference (26):
  • 1) 農林水産省. “ユネスコ無形文化遺産に登録された 「和食 ; 日本人の伝統的な食文化」 とは.” http://www.maff.go.jp/j/keikaku/syokubunka/ich (入手日 : 2016年5月31日)
  • 2) 日本教育新聞社. 教員養成課程の学生が学ぶ日本型食生活. エディット, 2016
  • 3) 農林水産省. “日本の伝統的食文化としての和食.” http://www.maff.go.jp/j/keikaku/syokubunka/culture/wasyoku.html (入手日 : 2016年5月31日)
  • 4) 鳴門教育大学教科内容学研究会編著. 教科内容学に基づく小学校教科専門科目テキスト家庭. 徳島県教育印刷, 2015
  • 5) 上越発酵食品研究会. “発酵のまち上越.” http://hakko-joetsu.com (入手日 : 2016年5月31日)
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