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J-GLOBAL ID:201603018862480004

ホワイトソースの製造方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):2014169294
Publication number (International publication number):2016042823
Application date: Aug. 22, 2014
Publication date: Apr. 04, 2016
Summary:
【課題】冷凍保存後の食感がよりなめらかであり、且つ風味が良好なホワイトソースの製造方法を提供する。【解決手段】構成脂肪酸の炭素数が14〜20であるプロピレングリコール脂肪酸エステルを水系原料に分散して添加することを特徴とするホワイトソースの製造方法。【選択図】 なし
Claim (excerpt):
構成脂肪酸の炭素数が14〜20であるプロピレングリコール脂肪酸エステルを水系原料に分散して添加することを特徴とするホワイトソースの製造方法。
IPC (1):
A23L 23/00
FI (1):
A23L1/39
F-Term (4):
4B036LC03 ,  4B036LF04 ,  4B036LH08 ,  4B036LK03

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