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J-GLOBAL ID:201702220491214873   Reference number:17A1943746

外食事業者が懸念するアレルゲン混入要因および食器洗浄機を介した混入実態と対策

Author (2):
Material:
Issue: 22  Page: 38-51  Publication year: Nov. 22, 2017 
JST Material Number: L5454A  ISSN: 1880-4438  Document type: Article
Article type: 原著論文  Country of issue: Japan (JPN)  Language: JAPANESE (JA)
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JST classification (2):
JST classification
Category name(code) classified by JST.
General  ,  Food contamination 
Reference (24):
  • 海老澤元宏,2014,『厚生労働科学研究班による食物アレルギー診療の手引き2014』国立病院機構相模原病院臨床研究センター.
  • 海老澤元宏・伊藤宏明・藤澤隆夫監修,日本アレルギー学会食物アレルギー委員会作成,2016,『食物アレルギー診療ガイドライン2016』協和企画.
  • 小川正,2004,「最近の食物アレルギー事情とその対策-低・抗アレルギー加工食品の開発と食生活」『ビタミン』,78(12),599-608.
  • 小川美香子・田中あやか,2008,「携帯向け食物アレルゲンチェックサイトに対するユーザー評価」『経営情報学会2008年春季全国研究発表大会予稿集CD-ROM』,E2-3,175-178.
  • 小川美香子・田中あやか・野田啓一・河合亜矢子,2010,「顧客と店員のコミュニケーション支援に関する研究:ITを活用した外食店における食物アレルギー情報提供」『フードサービス学会年報』,15,6-19.
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