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J-GLOBAL ID:201702235681647165   Reference number:17A0015645

農商工連携で果樹を活用する 第48回 中小ワイナリーの統合化戦略とビジネスモデル

Author (2):
Material:
Volume: 72  Issue:Page: 91-97  Publication year: Jan. 15, 2017 
JST Material Number: L0963A  ISSN: 0913-8242  Document type: Article
Article type: 解説  Country of issue: Japan (JPN)  Language: JAPANESE (JA)
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JST classification (3):
JST classification
Category name(code) classified by JST.
Fermentation production in general  ,  Agricultural economy,agricultural management  ,  Wine 
Reference (3):
  • 斎藤修「国産ワインの地域ブランド化と認証制度」(斎藤修『食料産業クラスターと地域ブランド』農文協 2007)
  • 高部雅文「日本ワインをめぐる中小ワイナリーの経営戦略とチェーン構築」(平成24年度、千葉大学大学院園芸学研究科修士論文)
  • 関東農政局「醸造用ぶどうの生産、流通等の実態について」日本ブドウ・ワイン学会発表資料、2016

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