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J-GLOBAL ID:201902291052887068   Reference number:19A0161571

「料理情報の知的処理」料理レシピデータのメディア特性分析と利活用

Author (7):
Material:
Volume: 34  Issue:Page: 32-40  Publication year: Jan. 01, 2019 
JST Material Number: X0330A  ISSN: 2188-2266  Document type: Article
Article type: 解説  Country of issue: Japan (JPN)  Language: JAPANESE (JA)
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JST classification (3):
JST classification
Category name(code) classified by JST.
Food in general  ,  Graphic and image processing in general  ,  Natural language processing 
Reference (12):
  • [秋口 18] 秋口いくみ,王 元元,河合由起子,角谷和俊: 料理レシピ動画の時間特性抽出による難易度判定, 第10回データ工学と情報マネジメントに関するフォーラム(DEIM Forum 2018), C4-4 (2018)
  • [古本 16] 古本健太,難波英嗣,角谷和俊: 類似レシピの手順分析による料理アドバイスの抽出方式, 第8回データ工学と情報マネジメントに関するフォーラム(DEIM Forum 2016), P3-1 (2016)
  • [平川 17] 平川芽依,牛尼剛聡,角谷和俊: 料理画像の色情報を用いたレシピ選別支援, 第9回データ工学と情報マネジメントに関するフォーラム(DEIM Forum 2017), P8-3 (2017)
  • [金内 16] 金内 萌,難波英嗣,角谷和俊: 投稿型レシピサイトにおけるレビュー情報に基づく料理タイトル自動生成, 第8回データ工学と情報マネジメントに関するフォーラム(DEIM Forum 2016), P3-2 (2016)
  • [前田 13] 前田宏邦,山形洋子,森 信介: レシピテキストからのフローグラフコーパス作成, 信学技報, データ工学 113(214), pp.37-42 (2013)
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