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J-GLOBAL ID:202002228659146795   Reference number:20A0132840

健康食品の有効性・安全性評価におけるヒト試験の現状と課題-制度の変遷と安全性試験-

Author (6):
Material:
Volume: 62  Issue:Page: 1-9  Publication year: Jan. 01, 2020 
JST Material Number: F0354A  ISSN: 0547-0277  Document type: Article
Article type: 解説  Country of issue: Japan (JPN)  Language: JAPANESE (JA)
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JST classification (4):
JST classification
Category name(code) classified by JST.
Food in general  ,  Food hygiene in general  ,  Food chemistry,nutritional value  ,  Food evaluation and control 
Reference (43):
  • 文部省,藤巻正生:文部省特定研究食品機能の系統的解析と展開総括班:文部省特定研究 食品機能の系統的解析と展開 研究成果報告書.1988.
  • 三浦隆之,東洋新薬:トクホ日本一企業はこれからも他社ブランド生産を貫くのか?.福岡大学商学論叢53(1):45-64,2008.
  • 規制改革会議:規制改革に関する答申~経済再生への突破口~.2013.
  • 赤﨑暢彦:機能性表示食品制度のこれから.Food style 21 23(1):47-49,2019.
  • 機能性表示食品の届出等に関するガイドライン(平成27年3月30日消食表第141号).改正令和元年7月1日消食表第131号,2019.
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