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J-GLOBAL ID:202002233719928365   Reference number:20A2381440

大学発地場産弁当の企画開発と栄養学的価値の検証,MICE利用の可能性の追求-低塩で野菜豊富な主食・主菜・副菜の揃った「八王子うMICE弁当」-

Author (4):
Material:
Issue: 60  Page: 83-95  Publication year: Aug. 31, 2020 
JST Material Number: S0351C  ISSN: 2186-1951  Document type: Article
Article type: 原著論文  Country of issue: Japan (JPN)  Language: JAPANESE (JA)
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JST classification (1):
JST classification
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Nutrition survey 
Reference (17):
  • 1)厚生労働省:年代別・世代別の課題(その2)ホームページ. https://www.mhlw.go.jp/content/12404000/000528279.pdf , 2020/1/1.
  • 2)厚生労働省:特定健康診査・特定保健指導に関するデータ ホームページ. https://www.mhlw.go.jp/bunya/shakaihosho/iryouseido01/info02a-2.html , 2020/1/1.
  • 3)厚生労働省:平成29年「国民健康・栄養調査」の結果 ホームページ. \nhttps://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/0000177189_00001.html , 2020/1/1.
  • 4)厚生労働省:「食事バランスガイド」について ホームページ. https://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/eiyou-syokuji.html , 2020/1/1.
  • 5)平成27年「国民健康・栄養調査」の結果 ホームページ. https://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/0000142359.html , 2020/1/1.
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