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J-GLOBAL ID:202002264974280594   Reference number:20A0000444

Possibility of venison cuisine as a food resource using vacuum low temperature cooking method

真空低温調理法を用いた鹿肉料理の食資源としての可能性
Author (3):
Material:
Volume: 30  Issue:Page: 95-102(J-STAGE)  Publication year: 2019 
JST Material Number: L3330A  ISSN: 1346-9770  CODEN: NSGIFO  Document type: Article
Article type: 短報  Country of issue: Japan (JPN)  Language: JAPANESE (JA)
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JST classification (3):
JST classification
Category name(code) classified by JST.
Hunting  ,  Meat products  ,  Food manubacture,processing and preserving methods in general 
Reference (19):
  • 1) 環境省:統計法による全国のニホンジカ及びイノシシの個体数推定等について(平成30年10月), https://www.env.go.jp/press/files/jp/110043.pdf(2019年2月28日閲覧)
  • 2) 農林水産省:全国の野生鳥獣による農作物被害状況について(平成29年度)(平成30年10月26日), http://www.maff.go.jp/j/press/nousin/tyozyu/181026.html(2019年2月28日閲覧)
  • 3) 環境省・農林水産省:抜本的な鳥獣捕獲強化対策(平成25年12月26日)
  • 4) 環境省:全国のニホンジカ及びイノシシの個体数推定等の結果について(平成30年度)(平成30年10月2日), https://www.env.go.jp/press/105959.html(2019年2月28日閲覧)
  • 5) 農林水産省:捕獲鳥獣のジビエ利用を巡る最近の状況(平成30年6月), http://www.maff.go.jp/j/seisan/tyozyu/higai/h_kensyu/attach/pdf/30_tsukuba_kensyu-11.pdf(2019年2月28日閲覧)
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