Pat
J-GLOBAL ID:202203006809548542

水溶性糖類、感光性組成物、及び水溶性糖類の製造方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 特許業務法人HARAKENZO WORLD PATENT & TRADEMARK
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):2021058755
Publication number (International publication number):2022155318
Application date: Mar. 30, 2021
Publication date: Oct. 13, 2022
Summary:
【課題】重合性基を備える新規な水溶性糖類、及びその関連技術を提供する。 【解決手段】本発明の一態様に係る水溶性糖類は、糖類が備える糖鎖の少なくとも一部に1,3-結合を有し、当該糖鎖が備える水酸基の少なくとも一部が重合性基に変性されてなる。 【選択図】なし
Claim (excerpt):
糖類が備える糖鎖の少なくとも一部に1,3-結合を有し、当該糖鎖が備える水酸基の少なくとも一部が重合性基に変性されてなる、水溶性糖類。
IPC (4):
C08B 30/18 ,  G03F 7/004 ,  G03F 7/027 ,  C08F 290/10
FI (5):
C08B30/18 ,  G03F7/004 501 ,  G03F7/004 504 ,  G03F7/027 502 ,  C08F290/10
F-Term (38):
2H225AC31 ,  2H225AD02 ,  2H225AP01P ,  2H225CA12 ,  2H225CB05 ,  2H225CC01 ,  2H225CC13 ,  2H225EA01P ,  4C090AA02 ,  4C090BA15 ,  4C090BB52 ,  4C090BB94 ,  4C090BD36 ,  4C090BD37 ,  4C090CA38 ,  4C090DA32 ,  4J127AA01 ,  4J127AA02 ,  4J127AA03 ,  4J127BA041 ,  4J127BB041 ,  4J127BB081 ,  4J127BB221 ,  4J127BC021 ,  4J127BC131 ,  4J127BD011 ,  4J127BE341 ,  4J127BE34Y ,  4J127BF061 ,  4J127BF06X ,  4J127BG101 ,  4J127BG10X ,  4J127BG141 ,  4J127BG14X ,  4J127BG191 ,  4J127BG19X ,  4J127EA12 ,  4J127FA17
Patent cited by the Patent:
Cited by applicant (2)

Return to Previous Page