Pat
J-GLOBAL ID:202403018141648577
辛味感の消失促進用の組成物
Inventor:
,
Applicant, Patent owner:
Agent (1):
弁理士法人平木国際特許事務所
Gazette classification:特許公報
Application number (International application number):2020019858
Publication number (International publication number):2021122256
Patent number:7544369
Application date: Feb. 07, 2020
Publication date: Aug. 30, 2021
Claim (excerpt):
【請求項1】 ベリー類果実又はその加工物を辛味感の消失促進のために含み、前記ベリー類果実又はその加工物がアントシアニンを含む、辛味感の消失促進用の組成物(但し、牛乳又はヨーグルトを含む飲料、及びラッシーを除く)。
IPC (3):
A23L 27/12 ( 201 6.01)
, A23G 4/06 ( 200 6.01)
, A23G 3/48 ( 200 6.01)
FI (3):
A23L 27/12
, A23G 4/06
, A23G 3/48
Article cited by the Patent:
Cited by examiner (5)
-
ベリーベリー☆ラッシー♪,クックパッド,[online], 20150315
-
まちがえて辛いもの食べたら?,[online], 20170705
-
夏☆ブルーベリーラッシー,クックパッド,[online], 20080724
-
[激辛対策]激辛からお腹を守る方法をいろいろ実践してみた(原文では括弧は隅付き括弧),[online], 20191115
-
パキスタン&インド料理 HANDI〜ハンディー〜,[online], 20180925
Show all
Return to Previous Page