ONOUE Satomi について
Univ. of Shizuoka, Shizuoka, JPN について
UCHIDA Atsushi について
Univ. of Shizuoka, Shizuoka, JPN について
TAKAHASHI Haruki について
Univ. of Shizuoka, Shizuoka, JPN について
SETO Yoshiki について
Univ. of Shizuoka, Shizuoka, JPN について
KAWABATA Yohei について
Univ. of Shizuoka, Shizuoka, JPN について
OGAWA Kazunori について
National Agriculture and Food Res. Organization, Shizuoka, JPN について
YUMINOKI Kayo について
Setsunan Univ., Osaka, JPN について
HASHIMOTO Naofumi について
Setsunan Univ., Osaka, JPN について
YAMADA Shizuo について
Univ. of Shizuoka, Shizuoka, JPN について
Journal of Pharmaceutical Sciences について
経口バイオアベイラビリティ について
サイズ について
ノビレチン について
柑橘類 について
メトキシル化 について
フラボン について
Citrus について
高エネルギー について
分散体 について
開発 について