College of Food Science, Shenyang Agricultural University について
Lei Yue について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University について
Meng Xianjun について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University について
Jiao Xinyao について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University について
Zhang Jiacheng について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University について
Wang Weisheng について
Huangguan Blueberry Biological Technology Co., Ltd. について
Xu Qiang について
Huangguan Blueberry Biological Technology Co., Ltd. について
Gao Ningxuan について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University について
Shipin yu Jixie について
栄養価 について
健康管理 について
視力 について
酸化防止 について
ブルーベリー について
アンチエイジング について
栄養成分 について
有効成分 について
blueberry について
functionality について
active ingredients について
extracting technology について
prospects について
地震活動 について
食品の化学・栄養価 について
数理計画法 について
果実とその加工品 について
固体デバイス製造技術一般 について
食品工業一般 について
工程管理 について
循環系の臨床医学一般 について
ブルーベリー について
栄養 について
保健 について
活性成分 について
研究 について
進展 について