Li Dongnan について
College of Food, Shenyang Agricultural University, 120 Dongling Road, Shenyang, 110866, PR China について
Meng Xianjun について
College of Food, Shenyang Agricultural University, 120 Dongling Road, Shenyang, 110866, PR China について
College of Food, Shenyang Agricultural University, 120 Dongling Road, Shenyang, 110866, PR China について
Journal of Food Composition and Analysis について
ブルーベリー について
アントシアニン について
特徴抽出 について
主成分分析 について
食品分析 について
組成 について
食品成分 について
HPLC-MS分析 について
中華人民共和国 について
分析 について
栽培品種 について
多価フェノール について
フェノールエーテル について
ピリリウム について
芳香族縮合化合物 について
フラボノイド について
Vaccinium corymbosum について
プロファイリング について
食品組成 について
HPLC-DAD-MS について
探査分析 について
Vaccinium corymbosum L. について
Vaccinium corymbosum L./V. anugustifolium Ait. について
Blueberries について
Highbush について
Half-high について
Anthocyanins について
Profiling について
Principal component analysis について
Food analysis について
Food composition について
果実とその加工品 について
中国 について
ブルーベリー について
アントシアニン について
プロファイリング について
主成分分析 について
探査分析 について