Food Safety Laboratory,College of Food Science and Engineering,Ocean University of China について
Wang Jingxue について
Food Safety Laboratory,College of Food Science and Engineering,Ocean University of China について
Lin Hong について
Food Safety Laboratory,College of Food Science and Engineering,Ocean University of China について
Li Mengzhe について
Food Safety Laboratory,College of Food Science and Engineering,Ocean University of China について
Mao Xiangzhao について
Food Safety Laboratory,College of Food Science and Engineering,Ocean University of China について
Shipin Gongye Keji について
感染 について
バクテリオファージ について
MRSA について
生物活性 について
プラーク について
生理学 について
熱分解 について
下水処理施設 について
酵素的分解 について
生物的防除 について
感染予防 について
熱安定性 について
汚水 について
ミオウイルス科 について
二本鎖DNA について
methicillin- resistant Staphylococcus aureus phage について
restriction endonucleases analysis について
identification について
physiological characteristics について
微生物検査法 について
微生物検査 について
メチシリン耐性黄色ブドウ球菌 について
同定 について
生理学 について
性質 について
研究 について