Liang Shaohua について
Department of Agriculture and Food, Henan University of Technology について
Wang Jinya について
Department of Agriculture and Food, Henan University of Technology について
Dong Caiwen について
School of Food and Bioengineering,Zhengzhou University of Light Industry について
Yang Ruinan について
Department of Agriculture and Food, Henan University of Technology について
Yang Qingping について
Department of Agriculture and Food, Henan University of Technology について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
高速液体クロマトグラフィー について
脂肪酸 について
品種 について
分光光度計 について
リグナン について
不飽和脂肪酸 について
亜麻仁油 について
ビタミンE について
亜麻仁 について
トリグリセリド について
物理化学 について
質量分率 について
粗脂肪 について
成分分析 について
flaxseed oil について
physical and chemical characteristics について
fatty acid composition について
lignan について
酵素の応用関連 について
その他の原料・補助材料 について
食用油脂,マーガリン について