Tang Wei について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Food Engineering and Biotechnology Institute, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin 300457, China について
Xing Zhuqing について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Food Engineering and Biotechnology Institute, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin 300457, China について
Li Chao について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Food Engineering and Biotechnology Institute, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin 300457, China について
Wang Jinju について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Food Engineering and Biotechnology Institute, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin 300457, China について
Wang Yanping について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Food Engineering and Biotechnology Institute, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin 300457, China について
Food Chemistry について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
酸化防止 について
乳酸桿菌属 について
還元性 について
Lactobacillus plantarum について
過酸化水素 について
脂質過酸化 について
発酵 について
in vitro実験 について
キレート化 について
ホモジネート について
細胞抽出物 について
抗酸化活性 について
菌株 について
分子機構 について
Lactobacillus plantarumMA2 について
抗酸化効果 について
in vitro について
遺伝子 について
RT-qPCR について
動物性水産食品 について
微生物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
穀類とその製品一般 について
Lactobacillus について
分子 について
酸化 について