Qiu Chao について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao, Shandong Province 266109, China について
Chang Ranran について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao, Shandong Province 266109, China について
Yang Jie について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao, Shandong Province 266109, China について
Ge Shengju について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao, Shandong Province 266109, China について
Xiong Liu について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao, Shandong Province 266109, China について
Zhao Mei について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao, Shandong Province 266109, China について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao, Shandong Province 266109, China について
Sun Qingjie について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao, Shandong Province 266109, China について
Food Chemistry について
粒径 について
酸化防止 について
天然材料 について
精油 について
ナノ粒子 について
水溶性 について
錯体生成 について
抗微生物作用 について
キャラクタリゼーション について
熱安定性 について
一塩基多型 について
鎖状モノテルペン について
脂環式ケトン について
単環モノテルペン について
抗酸化活性 について
シナモン について
ナノ複合材料 について
メントン について
カプセル化 について
安定性 について
放出 について
ラジカル捕捉活性 について
食品の化学・栄養価 について
精油,香料 について
グルカン について
精油 について
澱粉 について
ナノ粒子 について
調製 について
キャラクタリゼーション について