Gomez Maria について
Area de Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Ciencias de Ourense, Universidad de Vigo, 32004 Ourense, Spain について
Fonseca Sonia について
Area de Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Ciencias de Ourense, Universidad de Vigo, 32004 Ourense, Spain について
Cachaldora Aida について
Area de Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Ciencias de Ourense, Universidad de Vigo, 32004 Ourense, Spain について
Carballo Javier について
Area de Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Ciencias de Ourense, Universidad de Vigo, 32004 Ourense, Spain について
Franco Inmaculada について
Area de Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Ciencias de Ourense, Universidad de Vigo, 32004 Ourense, Spain について
Journal of Food Composition and Analysis について
熟成 について
トリグリセリド について
真空包装 について
塩漬 について
重量損失 について
脂肪分解 について
遊離脂肪酸 について
濃厚飼料 について
ソーセージ について
化学組成 について
脂肪酸 について
食品分析 について
品種 について
一価不飽和脂肪酸 について
物理化学的性質 について
Celtaブタ品種 について
クリ について
Chorizo について
乾塩漬ソーセージ について
脂肪酸 について
食品分析 について
食品組成 について
脂肪分解 について
脂質酸化 について
真空包装 について
食品の分析 について
シア について
成熟 について
真空包装 について
貯蔵 について
脂肪分解 について
酸化 について
脂肪酸 について
プロファイル について
ブタ について
クリ について