Zhang Yunpeng について
College of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University について
Zhu Liying について
Institute of Plant Protection and Microbiology, Zhejiang Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory for Food Microbial Technology of Zhejiang Province, State Key Laboratory Breeding Base of Zhejiang Sustainable Pest and Disease Control について
Xiao Chaogeng について
Institute of Food Sciences, Zhejiang Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory for Food Microbial Technology of Zhejiang Province について
Tang Honggang について
Institute of Food Sciences, Zhejiang Academy of Agricultural Sciences について
Chen Lihong について
Institute of Food Sciences, Zhejiang Academy of Agricultural Sciences について
Wang Xin について
Institute of Plant Protection and Microbiology, Zhejiang Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory for Food Microbial Technology of Zhejiang Province, State Key Laboratory Breeding Base of Zhejiang Sustainable Pest and Disease Control について
Gu Qing について
College of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Key Laboratory for Food Microbial Technology of Zhejiang Province について
Zhongguo Shipin Xuebao について
トレーサビリティ について
細菌 について
モルモット について
大便連鎖球菌 について
指紋 について
ブドウ球菌属 について
南アメリカ について
菌株 について
腐敗菌 について
細菌群集構造 について
変性剤濃度勾配ゲル電気泳動 について
群集構造 について
腸内細菌 について
表皮ブドウ球菌 について
ビブリオ属 について
微生物 について
レンサ球菌科 について
ミクロコッカス科 について
Staphylococcus epidermidis について
Vibrio について
Penaeus vannamei について
gut flora について
surface bacterial community について
DGGE について
感染症・寄生虫症一般 について
微生物感染の生理と病原性 について
南米 について
体表 について
腸内細菌 について
群集構造 について
DGGE について
分析 について