Zhao Qihan について
Department of Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Wuhan University, Wuhan, 430071, Hubei, PR China について
Li Jingjing について
Department of Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Wuhan University, Wuhan, 430071, Hubei, PR China について
Yan Jun について
Department of Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Wuhan University, Wuhan, 430071, Hubei, PR China について
Liu Shuai について
Department of Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Wuhan University, Wuhan, 430071, Hubei, PR China について
Guo Yulin について
Department of Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Wuhan University, Wuhan, 430071, Hubei, PR China について
Chen Dajie について
Department of Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Wuhan University, Wuhan, 430071, Hubei, PR China について
Luo Qiong について
Department of Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Wuhan University, Wuhan, 430071, Hubei, PR China について
Life Sciences について
血清 について
ICAM について
尿素態窒素 について
RT-PCR法 について
糖尿病性腎症 について
糖尿病 について
ウェスタンブロット法 について
NFκB について
男性 について
ケトン について
ラクタム について
ウレア化合物 について
予防効果 について
蛋白質発現 について
日本人 について
腎機能 について
炎症反応 について
Lycium barbarum多糖類 について
糖尿病性腎症 について
腎機能 について
炎症性反応 について
泌尿生殖器の基礎医学 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
Lycium について
多糖類 について
アロキサン について
誘導 について
糖尿病性腎症 について
ウサギ について
腎損傷 について
炎症反応 について