Grazyna Cichosz について
Department of Dairy Science and Quality Management, University of Warmia and Mazury in Olsztyn, ul. Oczapowskiego 7, 10-719, Olsztyn, Poland について
Hanna Czeczot について
Department of Biochemistry, I Faculty of Medicine, Medical University of Warsaw, ul. Banacha 1, 02-097, Warszawa, Poland について
Adam Ambroziak について
Department of Dairy Science and Quality Management, University of Warmia and Mazury in Olsztyn, ul. Oczapowskiego 7, 10-719, Olsztyn, Poland について
Magdalena Bielecka Marika について
Department of Dairy Science and Quality Management, University of Warmia and Mazury in Olsztyn, ul. Oczapowskiego 7, 10-719, Olsztyn, Poland について
International Journal of Dairy Technology について
酸化防止剤 について
微量元素 について
ビタミンA について
牛乳 について
活性酸素 について
乳製品 について
脂質過酸化 について
ホメオスタシス について
親水性 について
無機質 について
熱安定性 について
カロチノイド について
ビタミンE について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
脂溶性 について
抗酸化剤 について
乳製品 について
原乳の品質と処理 について
α-トコフェロール について
牛乳 について
乳製品 について
抗酸化剤 について