Gao Ruichang について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University について
Zhao Mengqin について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University について
Shi Tong について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University について
Cui Henglin について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University について
Yuan Li について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University について
Shipin yu Fajiao Gongye について
不活性化 について
反応温度 について
酵素生産 について
酵素 について
熱安定性 について
プロテイナーゼ について
セリンプロテイナーゼ について
酵素活性度 について
金属イオン について
成長段階 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
ジアミン について
ジスルフィド について
芳香族カルボン酸 について
芳香族ニトロ化合物 について
プロテイナーゼ活性 について
物理化学的性質 について
酵素学 について
Halobacteriaceae sp. について
extracellular proteases について
enzyme characteristic について
酵素一般 について
微生物酵素の生産 について
酵素学 について
性質 について
研究 について