Yang Fengyi について
School of Liquor and Food Engineering,Guizhou University, Guizhou Key Laboratory of Fermentation Engineering and Biopharmacy について
Lu Hongmei について
School of Liquor and Food Engineering,Guizhou University, Guizhou Key Laboratory of Fermentation Engineering and Biopharmacy について
Chen Li について
School of Liquor and Food Engineering,Guizhou University, Guizhou Key Laboratory of Fermentation Engineering and Biopharmacy について
Dai Laixin について
School of Liquor and Food Engineering,Guizhou University, Guizhou Key Laboratory of Fermentation Engineering and Biopharmacy について
Chang Dongmei について
School of Liquor and Food Engineering,Guizhou University, Guizhou Key Laboratory of Fermentation Engineering and Biopharmacy について
Bai Chengsong について
School of Liquor and Food Engineering,Guizhou University, Guizhou Key Laboratory of Fermentation Engineering and Biopharmacy について
Jia Qinghui について
Guizhou Key Laboratory of Fermentation Engineering and Biopharmacy,Guizhou University について
Shipin Gongye Keji について
低温 について
温度勾配 について
過酸化物価 について
シェルフライフ について
真空包装 について
脂肪酸 について
含水量 について
冷蔵 について
抗酸化剤 について
coix Seed について
storage ways について
preservation について
食用油脂,マーガリン について
乳製品 について