Qin Haixia について
Agronomy College of Henan Agricultural University,National Engineering Research Center for Wheat について
Hou Junfeng について
Agronomy College of Henan Agricultural University,National Engineering Research Center for Wheat について
Ding Huina について
Agronomy College of Henan Agricultural University,National Engineering Research Center for Wheat について
Xia Xianchun について
Institute of Crop Sciences,Chinese Academy of Agricultural Sciences,National Wheat Improvement Center について
He Zhonghu について
Institute of Crop Sciences,Chinese Academy of Agricultural Sciences,National Wheat Improvement Center について
Craig Morris F について
USDA-ARS,Western Wheat Quality Laboratory について
Wang Chenyang について
Agronomy College of Henan Agricultural University,National Engineering Research Center for Wheat について
Ma Dongyun について
Agronomy College of Henan Agricultural University,National Engineering Research Center for Wheat について
Huabei Nongxuebao について
凍結融解 について
対立遺伝子 について
溶解度 について
コムギ について
水損失 について
遺伝子型 について
アミラーゼ について
澱粉 について
冷凍食品 について
硬度 について
アミロペクチン について
難消化性澱粉 について
有意差 について
穀粒硬度 について
Wheat について
Puroindoline gene について
Near-isogenic lines について
Starch properties について
Starch content について
穀類とその製品一般 について
コムギ について
穀粒 について
澱粉 について
含有量 について
遺伝子座 について
研究 について