文献
J-GLOBAL ID:201702234303346446   整理番号:17A0664215

アシドフィルス菌LA-5とBifidobacterium bifidum 450Bの純粋培養と混合培養によるグリーンビーンズとウチワサボテンの殻由来の飼料繊維の発酵

Fermentation of Dietetic Fiber from Green Bean and Prickly Pear Shell by Pure and Mixture Culture of Lactobacillus acidophilus LA-5 and Bifidobacterium bifidum 450B
著者 (8件):
資料名:
巻: 74  号:ページ: 691-701  発行年: 2017年06月 
JST資料番号: H0506A  ISSN: 0343-8651  CODEN: CUMIDD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
代謝と栄養  ,  飼料一般  ,  農業廃棄物の利用 

前のページに戻る