Wang Nan について
College of Biology and Environmental Engineering, Zhejiang Shuren University, Hangzhou 310021, China について
Wang Wei について
Institute of Quality and Standard for Agriculture Products, Zhejiang Academy of Agriculture Sciences, Hangzhou 310021, China について
Liu Caiqin について
College of Biology and Environmental Engineering, Zhejiang Shuren University, Hangzhou 310021, China について
Jin Jianchang について
College of Biology and Environmental Engineering, Zhejiang Shuren University, Hangzhou 310021, China について
Shao Bo について
College of Biology and Environmental Engineering, Zhejiang Shuren University, Hangzhou 310021, China について
Shen Lianqing について
College of Food Science and Biotechnology Engineering, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
アポトーシス について
キャベツ について
アブラナ属 について
壊死 について
生物活性 について
細胞毒性 について
A549細胞 について
カスパーゼ について
単離 について
細胞生存率 について
阻害活性 について
抽出物 について
A549 について
アポトーシス について
intermedilysin について
oxheartはキャベツ抽出物 について
野菜とその加工品 について
植物の生化学 について
キャベツ について
抽出物 について
A549細胞 について
増殖 について
アポトーシス について
誘導 について