文献
J-GLOBAL ID:201702234987735232   整理番号:17A0674805

亜麻のIN VITRO消化性に及ぼす押出パラメータの影響を研究した。【JST・京大機械翻訳】

Effects of Extruding Technological Parameters on In Vitro Protein Digestibility of Flaxseed
著者 (4件):
資料名:
巻: 39  号:ページ: 75-78  発行年: 2008年 
JST資料番号: C2453A  ISSN: 1000-1298  CODEN: NUYCA3  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
亜麻仁のIN VITRO消化性に及ぼす亜麻仁押出プロセスパラメータの影響を,SLG67-18.5二重スクリュー押出機を用いて研究し,そして,亜麻のIN VITRO消化性の数学モデルを,4因子二次回転組合せ設計によって確立した。押出温度,スクリュー速度,送り速度,および亜麻仁の含水量の影響を研究し,その結果は,含水量,送り速度,スクリュー速度,温度,およびスクリュー速度と温度には影響されないことを示した。温度とスクリュー速度の相互作用は有意であった。膨の微細構造解析によって,IN VITROでの消化性が改善される機構を分析した。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

著者キーワード (4件):
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
澱粉  ,  食品の品質 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る