Yang Xiaozhen について
Key Laboratory of Exploration and Utilization of Aquatic Genetic Resources, Shanghai Ocean University, Ministry of Education について
Zhang Jinbiao について
Key Laboratory of Exploration and Utilization of Aquatic Genetic Resources, Shanghai Ocean University, Ministry of Education について
Zhao Liulan について
Key Laboratory of Exploration and Utilization of Aquatic Genetic Resources, Shanghai Ocean University, Ministry of Education について
Wang Chun について
Key Laboratory of Exploration and Utilization of Aquatic Genetic Resources, Shanghai Ocean University, Ministry of Education について
Yang Zhigang について
Key Laboratory of Exploration and Utilization of Aquatic Genetic Resources, Shanghai Ocean University, Ministry of Education について
Hong Yuhang について
Key Laboratory of Exploration and Utilization of Aquatic Genetic Resources, Shanghai Ocean University, Ministry of Education について
Cheng Yongxu について
Key Laboratory of Exploration and Utilization of Aquatic Genetic Resources, Shanghai Ocean University, Ministry of Education について
Shuichan Xuebao について
揮発性 について
ヒト について
生体アミン について
淡水 について
高温 について
淡水魚 について
カテコールアミン について
第一アミン について
脂肪族アミン について
ジアミン について
第二アミン について
窒素複素環化合物 について
フェノール類 について
芳香族縮合化合物 について
オータコイド について
蓄積時間 について
揮発 について
Hemiculter leucisculus について
Erythroculter erythropterus について
high temperature について
total volatile basic nitrogen について
biogenic amines について
freshness について
food safety について
動物性水産食品 について
淡水魚 について
揮発性脂肪酸 について
生体アミン について
含有量 について
貯蔵 について