Liu Jun について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou 225127, Jiangsu, China について
Wang Xingchi について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou 225127, Jiangsu, China について
Pu Huimin について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou 225127, Jiangsu, China について
Liu Shuang について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou 225127, Jiangsu, China について
Kan Juan について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou 225127, Jiangsu, China について
Jin Changhai について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou 225127, Jiangsu, China について
Carbohydrate Polymers について
HOMO について
単離 について
生産性向上 について
多糖類 について
構造特性 について
キャラクタリゼーション について
アレルギー反応 について
培養条件 について
酸化防止 について
生産者 について
生物活性 について
プレバイオティクス について
内生細菌 について
内生菌 について
内部組織 について
生物活性 について
エンドファイト について
エキソ多糖類 について
生理的役割 について
構造特性化 について
多糖類 について
菌体外多糖類 について
キャラクタリゼーション について
生理 について
役割 について
生物学的活性 について