Huang Shiqi について
Department of Food Science, University of Guelph, Guelph, Ontario, Canada について
Guild Brandon について
Department of Food Science, University of Guelph, Guelph, Ontario, Canada について
Neethirajan Suresh について
School of Engineering, University of Guelph, Guelph, Ontario, Canada について
Therrien Patrick について
Department of Engineering, University of Waterloo, Waterloo, Ontario, Canada について
Lim Loong Tak について
Department of Food Science, University of Guelph, Guelph, Ontario, Canada について
Warriner Keith について
Department of Food Science, University of Guelph, Guelph, Ontario, Canada について
Food Control について
抗微生物作用 について
保護膜 について
複合膜 について
被覆 について
不活性化 について
ポリ乳酸 について
微生物分解性 について
リステリア菌 について
サルモネラ属 について
ネズミチフス菌 について
Listeria について
次亜塩素酸ナトリウム について
Shiga毒素 について
UV-A について
二酸化チタン について
ポリラクチド について
二酸化チタン について
UV-A について
Listeria monocytogenes について
抗菌コーティング について
Salmonella について
Escherichia coli について
衛生 について
生肉の品質と処理 について
肉製品 について
二酸化チタン について
修飾 について
UV-A について
ポリ乳酸 について
リステリア菌 について
抗微生物 について