Venditti Alessandro について
Department of Chemistry, La Sapienza University, Rome, Italy について
Frezza Claudio について
Department of Environmental Biology, La Sapienza University, Rome, Italy について
Celona Diana について
Department of Chemistry, La Sapienza University, Rome, Italy について
Bianco Armandodoriano について
Department of Chemistry, La Sapienza University, Rome, Italy について
Serafini Mauro について
Department of Environmental Biology, La Sapienza University, Rome, Italy について
Cianfaglione Kevin について
EA 2219 Geoarchitecture, UFR Sciences & Techniques, Universite de Bretagne Occidentale, Brest, France について
Cianfaglione Kevin について
School of Biosciences and Veterinary Medicine, University of Camerino, Camerino, Italy について
Fiorini Dennis について
School of Science and Technology, University of Camerino, Camerino, Italy について
Ferraro Stefano について
School of Science and Technology, University of Camerino, Camerino, Italy について
Maggi Filippo について
School of Pharmacy, University of Camerino, Camerino, Italy について
Lizzi Anna Rita について
Department of Biotechnological and Applied Clinical Science, University of L’Aquila, L’Aquila, Italy について
Celenza Giuseppe について
Department of Biotechnological and Applied Clinical Science, University of L’Aquila, L’Aquila, Italy について
Food Chemistry について
多量要素 について
有機酸 について
化学組成 について
中華人民共和国 について
栄養素 について
極性 について
ヒト について
活性酸素 について
塊茎 について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
ガラクトシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
イヌゴマ属 について
イリドイドグリコシド について
エタノール抽出 について
微量栄養素 について
Stachys affinis について
中国イモ について
二次代謝産物 について
フェニルエタノイド配糖体 について
イリドイド について
栄養素 について
抗反応酸素種活性 について
野菜とその加工品 について
食品の分析 について
果実とその加工品 について
食用油脂,マーガリン について
食品の化学・栄養価 について
中国 について
イモ について
Stachys について
極性 について
反応性酸素種 について
栄養価 について