Wu Mangang について
College of Food Science and Technology, Yangzhou University について
Lei Shumin について
College of Food Science and Technology, Yangzhou University について
Bian Junjie について
College of Food Science and Technology, Yangzhou University について
Fei Litian について
College of Food Science and Technology, Yangzhou University について
College of Food Science and Technology, Yangzhou University について
Ge Qingfeng について
College of Food Science and Technology, Yangzhou University について
Jiang Hong について
College of Food Science and Technology, Yangzhou University について
Zhou Pingfan について
Changzhou Caigen Ecological Agriculture Co., Ltd. について
Shipin yu Jixie について
酵母エキス について
プロテイナーゼ について
エステル について
酵素 について
アルコール について
最適条件 について
ビール酵母 について
GC-MS分析 について
抽出時間 について
中性 について
beer について
yeasts について
extract について
protease について
enzymatic hydrolysis について
flavor について
菌体の生産 について
調味料,香辛料 について
微生物代謝産物の生産 について
ビール酵母 について
酵母エキス について
酵素 について
プロセス について
研究 について