Li Jiaqiao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Yu Xiuliang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Zeng Linhui について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Deng Zeyuan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Li Hongyan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Shipin Kexue について
最適化 について
応答曲面法 について
体積率 について
酸化防止剤 について
超音波 について
プロセスパラメータ について
脂肪族アルコール について
多価フェノール について
ピリリウム について
芳香族縮合化合物 について
適合度 について
予測値 について
ソニケーション について
超音波支援抽出 について
lotus seed pot について
proanthocyanidins について
extraction process について
ultrasonic について
response surface methodology について
植物の生化学 について
プロアントシアニジン について
応答曲面法 について
超音波支援抽出 について
シアニジン について
プロアントシアニジン について