Meng Tingting について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University; Jiangsu Provincial Key Laboratory for Physical Processing of Agricultural Products について
Ma Haile について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University; Jiangsu Provincial Key Laboratory for Physical Processing of Agricultural Products について
Wang Weiwei について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University; Jiangsu Provincial Key Laboratory for Physical Processing of Agricultural Products について
Ye Xiaofei について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University; Jiangsu Provincial Key Laboratory for Physical Processing of Agricultural Products について
Zhongguo Shipin Xuebao について
基質 について
プロテイナーゼ について
キャラクタリゼーション について
タンパク質分解 について
熱安定性 について
走査電子顕微鏡 について
最適条件 について
固定化酵素 について
酵素 について
最適温度 について
酵素加水分解 について
酵素学 について
分解機構 について
アルカリ性プロテアーゼ について
固定化 について
immobilized enzyme について
sodium alginate について
alkaline protease について
enzymatic properties について
casein について
酵素の応用関連 について
固定化 について
アルカリ性プロテアーゼ について
蛋白質 について
研究 について