Zhou Guo について
School of Marine Science,Ningbo University,Key Laboratory of Animal Protein Food Deep Processing Technology of Zhejiang Province について
Wang Zhiyan について
School of Marine Science,Ningbo University,Key Laboratory of Animal Protein Food Deep Processing Technology of Zhejiang Province について
Chen Xiaxia について
School of Marine Science,Ningbo University,Key Laboratory of Animal Protein Food Deep Processing Technology of Zhejiang Province について
Yang Wenge について
School of Marine Science,Ningbo University,Key Laboratory of Animal Protein Food Deep Processing Technology of Zhejiang Province について
Xu Dalun について
School of Marine Science,Ningbo University,Key Laboratory of Animal Protein Food Deep Processing Technology of Zhejiang Province について
Lou Qiaoming について
School of Marine Science,Ningbo University,Key Laboratory of Animal Protein Food Deep Processing Technology of Zhejiang Province について
Zhongguo Shipin Xuebao について
保水性 について
魚肉 について
加工性 について
タンパク質 について
最適化 について
低温 について
チオール について
解凍 について
品質 について
流水 について
筋原線維蛋白質 について
機能特性 について
保存温度 について
生化学的特性 について
貯蔵蛋白質 について
Pneumatophorus japonicus について
Storage temperature について
thawing way について
myofibrillar protein について
biochemical properties について
動物性水産食品 について
食品の冷凍・冷蔵 について
貯蔵蛋白質 について
生化学的特性 について
貯蔵温度 について
解凍 について
研究 について