Yu Xiaochun について
College of Food Science,Shenyang Agricultural University について
Ma Shiliang について
College of Biological Science and Technology,Shenyang Agricultural University について
Zhongguo Shengwu Gongcheng Zazhi について
麹菌 について
プロテイナーゼ について
タンパク質 について
融合タンパク質 について
二次代謝産物 について
食品安全性 について
Aspergillus oryzae について
米麹菌 について
菌株 について
代謝工学 について
蛋白質発現 について
遺伝形質 について
ゲノム進化 について
ゲノミクス について
発現配列タグ について
ゲノム配列 について
Aspergillus oryzae について
Heterologous expression について
Genomics について
Transformation system について
Metabolic engineering について
微生物,組織・細胞培養による物質生産一般 について
遺伝子操作 について
微生物の生化学 について
米麹菌 について
発現 について
研究 について
進展 について