Khan Imran について
Department of Food Science and Biotechnology, College of Agriculture and Life Sciences, Kangwon National University, Chuncheon, 200-701, Gangwon-do, Republic of Korea について
Tango Charles Nkufi について
Department of Food Science and Biotechnology, College of Agriculture and Life Sciences, Kangwon National University, Chuncheon, 200-701, Gangwon-do, Republic of Korea について
Miskeen Sumaira について
Department of Food Science and Biotechnology, College of Agriculture and Life Sciences, Kangwon National University, Chuncheon, 200-701, Gangwon-do, Republic of Korea について
Lee Byong H. について
Department of Food Science and Biotechnology, College of Agriculture and Life Sciences, Kangwon National University, Chuncheon, 200-701, Gangwon-do, Republic of Korea について
Oh Deog-Hwan について
Department of Food Science and Biotechnology, College of Agriculture and Life Sciences, Kangwon National University, Chuncheon, 200-701, Gangwon-do, Republic of Korea について
Food Control について
食品科学 について
食品 について
食品加工 について
農場 について
栄養素 について
品質 について
安全性 について
食品工業 について
食品安全性 について
汚染除去 について
官能特性 について
経済損失 について
ハードル技術 について
食品衛生一般 について
強化 について
食品 について
安全性 について
レビュー について