An Xiaoqi について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University について
Wang Yuehua について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University について
Meng Xianjun について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University について
Shipin Kexue について
粉体 について
有機溶媒 について
アントシアニン について
塩酸 について
ヒドラジン について
高速液体クロマトグラフィー について
酸性化 について
凍結乾燥 について
質量分析 について
総抗酸化能 について
マクロポーラス について
抽出物 について
超音波支援抽出 について
比較分析 について
抗酸化能 について
Lonicera caerulea berry について
anthocyanins について
high performance liquid chromatography-tandem mass spectrometry(HPLC-MS/MS) について
antioxidant activity について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
蕾 について
アントシアニン について
組成 について
抗酸化能 について
比較分析 について